Я отдаю Вам

Я отдаю Вам право жить,
Себя же этого лишаю.
Дарю возможность полюбить,
Себя же этим обрекаю!

Вам разрешаю я смеяться,
Себя ж слезами я спасу,
Я, не умея улыбаться,
Себя Вам в жертву принесу!

Так будет легче Вам по жизни,
Идти с поднятой головой,
Сама пойду на поиск смысла,
Себя, стерев у Вас водой…


Рецензии