Что за смертью

                Что за смертью


                Я на луне не разу не был
                В глаза я солнцу не смотрел
                Хотя я из того же сделан
                Во мне частицы этих тел

                Мой каждый атом часть вселенной
                Какой бы не был идеал
                Первичный материал нетленный
                Начало в мире всех начал

                Я со времен большего взрыва
                Уже задуман кем то был
                Ведь кто то атомов движенье
                В один пучек обьеденил

                Придал ему объем и форму
                Какой не видели вовек
                Создал стандарт обьем и норму
                И появился человек

                Ему он дал возможность думать
                Возможность видеть говорить
                Разбил на женщину с мужчиной
                И счастье подарил любить

                Открыл им таинство рожденья
                Возможность дал им создавать
                Но и стем самым разрушенья
                Пришлось возможность так же дать

                Так просто взял и дал им выбор
                Твори что хочешь человек
                Но только не забудь мой милый
                На сколько короток твой век

                Ведь не известно что за смертью
                Когда причудливая вязь
                Молекулярных тонких линий
                Вдруг просто потеряет связь

                Я точно знаю в это время
                Очень спокойно не спеша
                Забыв о бренности материй
                Над телом воспарит душа

                Наверное вокруг посмотрит
                И если слово подойдет
                То все все все на этом свете
                С момента этого поймет

                Я сам не верю что смертью
                Не существует ничего
                Подобна выключенью света
                Но и включению его

                Возможно что не в этом виде
                И в форме что нам не понять
                Душа опять свой путь продолжит
                Расти светится иль летать

                Теорий разных очень много
                Но каждая из них верна
                Их абсолютно подтверждает
                Вселенной нашей глубина

                Ее простор и бесконечность
                Возможность зло творить добро
                Ее мгновения и вечность
                Доступно все и все дано

                Возможность выбора огромна
                И варианты все твои
                Живи богато или скромно
                Хочеш ломай хочеш твори

                Напомню только окуратно
                Я о бессмертии души
                Ее ведь создал все же кто то
                Путь выбирая не спеши


Рецензии