влюбленный в небо...

                Мечтаю чтобы, читал рыдая,
                Стихи несчастной, что так ждала.
                Рыдал отчаянно, ведь понимал бы,
                Что я другого теперь  жена...

ВЛЮБЛЕННЫЙ В НЕБО,
С ГЛАЗАМИ СЧАСТЬЯ
ПОХИТИЛ ЧЬЕ-ТО НАВЕКИ СЕРДЦЕ.
И ЧТО ЖЕ ТЕЛО?
БУШУЕТ СТРАСТНО
В ПОРЫВЕ ВЕТРА СРЫВАЕТ ДВЕРЦЫ.
И СТОНЕТ РОБКО,
ПРОСЯ ПОЩАДЫ:
«О, КАК ЖЕ МАЛО, ТЕБЯ МНЕ МАЛО!!!»
И ВСЕ НЕКСТАТИ, -
И ДОЖДИК ГРАДОМ,
И СЕРДЦУ ЗЯБКО БЕЗ СЧАСТЬЯ СТАЛО.
И СТЫНУТ ПАЛЬЦЫ,
И МЕРЗНУТ ГУБЫ,
И МЕСЯЦ ДЛИТСЯ НЕМНОГО ДОЛЬШЕ.
И ЧТО ССЫЛАТЬСЯ
НА ЧЬИ-ТО СУДЬБЫ,
КОГДА В СВОЕЙ-ТО  ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ…
ВЛЮБЛЕННЫЙ В СОЛНЦЕ,
С ГЛАЗАМИ МОРЯ
УКРАЛ И БРОСИЛ ЧУЖУЮ ДУШУ
КОНЕЧНО МОЖНО,
МЕЧТАТЬ ОТ ГОРЯ,
НО ВЕТЕР СЛЕЗЫ НЕЩАДНО СУШИТ
НО ВСЕ ПРОХОДИТ,
И ЭТО ТОЖЕ
И ПРОШЛЫМ СТАНЕТ КОГДА-ТО ОН
ПУСТЬ ЭТО СТРАННО,
НО ПРАВЫЙ, БОЖЕ!
ЕМУ ПРИСНИТСЯ ПУСТЬ ТОТ ЖЕ СОН!


Рецензии