Даже если уйду от тебя...

Даже если уйду от тебя,
Даже если уйду навечно,
Сердцем пламенным я твоя
И с тобою я буду вечно.

Если ты загрустишь по мне,
Ветерком я тебя поглажу
И к тебе я явлюсь во сне
И тоску поцелуем сглажу.

Ну а если забыть меня сможешь,
Буду тихо смотреть с небес.
А любовь на другую возложишь…
Спрячусь тихою птичкой в лес.

Даже если уйду забвенно,
Даже если захлопну дверь,
Ты вернуть меня сможешь мгновенно,
Я вернусь словно преданный зверь.

Только время смывают волны,
Только годы летят как снег.
Боль сердец они прячут укромно
Оставляя любви лишь побег.

Даже если уйду от тебя,
Даже если уйду навечно,
Все равно в этом мире я
Люблю тебя бесконечно…


Рецензии