В цвете малиновой вишни

Купаемся  в  цвете малиновой вишни.
Внутри все бурлит босоного и пышно.
Летая над лесом, бесшумно и томно
Мы трогаем счастье за волосы скромно.

Мы тянемся ввысь к бесконечному небу,
Ловя за подол ускользающий негу.
Лавируя сквозь загустевшие ветки
Мы важные делаем в жизни заметки.

Печемся на солнце, взрывая насмешки.
Плывем в океанах, и, чувствуем – пешки
В огромных волнах треугольного мира
В руках у которого -  молот и лира.


Рецензии