Иное

Моя любовь к тебе до гроба.
Сказать могла бы я тебе,
Но не могу сказать иное,
Шалит, как ветер в голове.

Я не люблю тебя, и ладно
И не любимой быть хочу.
Я не хочу страдать напрасно.
Я птицей по небу лечу…

Зачем любовь твоя на свете?
Зачем страданья и мечты?
Любить, мне до конца не светит.
Ты зря принес эти цветы…


Рецензии
Конечно! Надо было шампанского принести!

Александр Лосяков   29.10.2011 18:09     Заявить о нарушении