Науке решпект!

В ЖЖ говоришь, ла-ла-ла, бла-бла-бла…
Медведь затесался попутав пути.
Заставить зверье умны речи вести -
Науке - решпект! Не бывало в сети!
Дружище, увы, за такие дела -
Отмазывать жопу не хватит бабла!

2009


Рецензии