Я тебя потеряла. стихи из старых тетрадок

Я тебя потеряла среди дыма хмельного,
Среди сплетен жестоких и молчания злого.
Я тебя потеряла ,я в тебе потерялась.
На губах словно пепел,только имя осталось.
Я тебя потеряла,но не стона ,ни слова.
Этой ночью ,вслепую отыщу тебя снова.
Ночь.Безумство.Ненастье.
И ничто не преграда.
Быстротечное счастье-за находку награда.
 


Рецензии