Кому по нраву...

Кому по нраву теплый дождь,
Кому-то облака и ветер,
А мне лишь солнца ясный свет
Милей всего на свете.
Ругают солнце за удары,
За вредный ультрафиолет.
Все – ерунда : сужденья стары
Так благотворен солнца свет!
Лишь только выглянет оно,
Наш старый мир преобразится
И в каждой капельке росы
Алмазным блеском отразится!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.