Август

              Милой маме в День Рождения

Пошла на убыль летняя жара,
В листве зеленой косы золотые.
Белеет иней на траве с утра.
А по ночам зарницы грозовые.
Наряд рябин красив и ярок
Алеют гроздья в синеве,
Как будто праздничный подарок
На День Рождения тебе!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.