Февральский вальс. Стихи для песни

Вот и февраль кончается так быстро,
Зима ворчит, предчувствуя конец,
И тает снег в ладонях бесконечно чистый,
А я кричу: Хочу, хочу метель!
Хочу я с ветром вместе закружиться,
Танцуя вальс, и радостно смеясь,
Хочу я, вдруг, безудержно влюбиться,
Но только в Вас, мой друг,
Но только в Вас.

И если Вы случайно обернётесь,
Когда пройду я робко мимо Вас,
И если Вы мне нежно улыбнётесь -
Я приглашу Вас на Февральский вальс -
Я так хочу, чтоб в зимние морозы
В сердцах людей искрился огонёк,
И на душе чтоб расцветали розы,
И разлучить - ни кто бы нас не смог...

.....Вы, вдруг, стесняясь,
               скажете мне тихо,
Что Вы не можете не думать обо мне...,
Что каждый день хотите меня видеть,
И мои губы Вы целуете во сне...
Жаль, что февраль кончается так быстро,
Но этот вальс не кончится вовек,
Пусть тает снег в ладонях бесконечно чистый,
Я Вас люблю, мой милый человек!


                2008 г.


Рецензии
Прекрасная сказка из сна. Дай бог в реальной жизни чтоб почаще.. и ..

Владимир Азореньев   17.05.2009 00:42     Заявить о нарушении
Когда маятник до предела отклонится в сторону алчности, он неизбежно с *нарастающей скоростью* поменяет своё движение в сторону тех сказок, которые всё-таки были реальностью... - Новая сказка? И всё же:
Я желаю Вам быть волшебником.
Это не сложно?
Удачи!
Т. К. 2.

Татьяна Гордукалова   17.05.2009 09:11   Заявить о нарушении