Сонет 20

Я лечу сквозь пронзительный сумрак
в упоительном блеске светил.
Всё устроено славно и мудро,
вновь я счастья отсек посетил.

Я не думаю, что всё решилось,
просто новый полёт в райский сад.
Сердце некого блага лишилось
и достигло каких-то наград.

Может быть это миф помраченья,
неизвестности тучи ползут,
неким чувственным сном увлеченье
и разбит отторженья редут.

Перед новой загадкой я замер
и включил удивления таймер.

13.05.2009


Рецензии