Печально, но любовь уходит...

Печально, но любовь уходит,
И выбирая не меня,
С другими танцы хороводит,
Я с ней прощаюсь, не кляня.

Смотрю вослед, на сердце – пусто,
Терновым стал любви венец,
Но без нее - мертвO искусство,
У Галатеи был творец.

Благодарю, что посетила,
Ты мой забытый уголок,
Мне тайну жизни приоткрыла,
Явив и святость и порок.

13/05/09


Рецензии