Котёнком...

Я котёнком пушистым лягу,
Чуть продрогшим, у твоей двери,
Я тебя заклинаю взглядом,
Чтобы ты на секунду поверил,
Что средь мира бездушного, злого,
Не найдешь ты родней существа,
Что стоит сейчас у порога,
Что любить будет вечно тебя.
13.04.09


Рецензии