Волны жизни

Волны жизни, волны событий.
Как вид первой смерти,
Миллионы открытий.
Как первая боль,
Потом крепкий сон...
Судьба дала роль.
Вечно видеть перон.
Курить по-немногу,
Начинать и бросать.
И богу молиться
И его посылать...
Верить, что в жизни,
Смысл ещё будет...
А позже напиться!
Убить всех, кто судит.
Как в страсти безумной,
Идеи рожденье!
И в полночи лунной.
О жизни сужденье.


Рецензии