Нарушен мой былой покой

Нарушен мой былой покой,
пришла пора переживаний,
мой ангел нежный и земной,
рассвета луч в час ранний.

Всё будет: нежные слова,
Слияние тел, сплетение рук.
Кружится будет голова
и слышен сердца стук.

И видя, как бежит слеза,
я об одном судьбу молю,
смотреть в прекрасные глаза,
шептать тебе, что я люблю.
8.07.96г.

Друг милый, прошу вас не надо
печаль не оставит следа,
пройдя через все круги ада,
я в сердце тебя сохраню навсегда.

Бессмысленной жертвы не надо,
а слёзы всего лишь вода,
последняя рухнет преграда,
дорогу к тебе мне укажет звезда.
20.07.96г.


Рецензии