***

Пьяная муха ползла по тарелке,
Муха намедни попала в вино,
Все ей казалось и праздным и мелким,
Все уже было, и было давно.

Только о вечном задумалась муха-
Официант, безкультурная сука,
С глупой улыбкой от уха до уха,
Взмахом салфетки прервал ее жизнь.


Рецензии