Миражи

Жизнь мелочна и мелочны проблемы
И за пустяк плати вдвойне.
И ветер стихнет,перемены
Не жди в погаснувшем огне.

И зависть с едкую обидой
В пустой карман твой заползет.
И может станешь полной гнидой,
Но ты отхватишь свой кусок.

И будешь думать о насущном:
Все это призрак, миражи.
Как замок пепельно-воздушный
Размоют в прошлом в миг дожди.


Рецензии