По осколкам веры

И опять по осколкам веры,
По заштопанным ранам сердца,
Я к тебе рисую дорогу
И случайных жду новостей...

От холодных надменных глаз
Мне теперь уже не согреться...
Привыкаю я понемногу,
Но не выбраться мне из сетей...
18.03.09 - 06.04.09


Рецензии