Ты меня отобрал у всех

Ты меня отобрал у всех:
Просто взял и увел в свой мир.
Доброта твоих глаз и твой смех,
Поцелуев твоих сладкий грех –
Это то, чем меня ты пленил…

Я свободу свою без боя
Лишь тебе одному отдала...
Наконец, этой нежной весною
Долгожданное счастье нашла!

Засыпаю в объятьях твоих:
Ночь теперь тепла и уютна.
Но не менее сладостно утро,
Ведь оно у нас на двоих…

Ты меня отобрал у всех:
Поманил – я пошла за тобой…
И с тех пор сто помех
Растопили, как снег,
Вместе мы этой нежной весной…


Рецензии