Небо смахнуло слезу...

Небо смахнуло слезу.
Дождь отбивает дробь.
Звонко стучит по стеклу.
По лужам разносится дрожь.

Тучи упали на город -
Краски природы тускнеют.
Средь  дымного грустного неба
Птиц силуэты темнеют.

А дождь - он нисколько не хмурый.
Я вижу в нем капельку света,
Которая катится с ветки
Одна, холодея от ветра.


Рецензии
Очень эмоционально:) Спасибо:)

Александр Дашко   26.03.2010 13:28     Заявить о нарушении