Ты себя не любишь!

Ты себя не любишь!
Дико ненавидишь!
На каждом из надгробий,
Имя своё видишь!

Чувствуешь страх,
Пробивающий насквозь!
Везде видишь мрак,
Он прославленный гость!

Переходя границу,
Стреляешь сам в себя.
В дали цветут зарниы!
Ты любишь очень зря!

И целишься ты слепо!
И надо только видеть!
Как рвётся твоя репа.
Где шею надо мылить!

Это твой суицид!
Это твоя власть над собой!
Твоя жизнь- пестицид!
И ты отравлен судьбой!

Дальше только похоть,
И самообман!
Никто не сможет грохнуть,
Оставив столько ран!

Ты себя не любишь!
Дико ненавидишь!
над каждом из надгробий,
Имя своё видишь!

Самоконтроль убит!
Кому ты веришь теперь?!
Мир вокруг звенит.
Терзает душу зверь!

Чёрный корридор!
Палата псих-больницы.
Где же выбор твой?
Пора тебе лечиться...


Рецензии