Связь с прошлым не исчезла, не сгорела

29-09-2008

Связь с прошлым не исчезла, не сгорела.
Клеймом печали душит сердце - жжёт!
Мечтала с детства быть ты Королевой,
Но участь рабства всех безвольных ждет...

Влекомая Другими ты страдала,
Как мучилась в бессилии - до слез!
Ты не жила... и ты не выбирала,
Не думала, купаясь в мире Грез...

Все делали Они - Твои Мужчины,
Надев Ярмо и посадив на цепь.
И в веренице будней скучно-длинных,
Ты привыкала Рабства Пут терпеть...

Униженная горькою Судьбою,
Затянутая в цепь рутинных дел.
Все реже вдохновлялась ты Мечтою -
Предел желаний, сжавшись, оскудел.

И мать, и муж, и все твои Мужчины
Хотели послушанья от тебя.
Мой суд суров - на это есть причины -
О, как безумно я Любил тебя!!!

Вот так - в мечтах о знатном королевстве,
Пытаясь счастья горсточку поймать.
К синице в рабство попадаем с детства -
Есть выбор - только поздно выбирать!!!!


Рецензии
Здорово!!! Как всегда - сказано сильно и с умом !!!

Джоли 2   06.11.2010 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.