Тёмные глаза

Тёмные глаза над душой колдуют,
Карие глаза взглядом ворожат,
Где ещё найдёшь ты девочку такую,
Посмотри вперёд, оглянись назад.

Да нигде не сыщешь, клятвой заверяю,
Для тебя одна я Богом создана.
Ты взгляни вокруг – я одна такая,
Буду тебе верной, милый атаман!

Буду я любить, как никто не любит,
Буду зажигать каждый день тебя,
Пусть там обсуждают все чесные люди,
Мне не стыдно вовсе: ворожу, любя.

Я ведь не цыганка, даже не колдунья,
Я ведь не стремлюсь таковою быть,
Просто я влюбилась, я теперь шалунья,
Ну, а всем влюблённым можно пошалить.

Тёмные глаза над душой колдуют,
Счастье излучают карие глаза,
Не найдёшь нигде ты девочку такую,
Сколько б не смотрел бы ты вперёд, назад!


Рецензии