Другой

Вновь мысли просто разлетались,
Во сне увлекшись от вина.
Мечты так нежно обувались,
Прорвав реальности у дня.

Проснувшись под прохладным утром,
Укрыв минуты- уроня.
Слова мои лимонят глупо,
Ведь ясно, что живу храня.

Живую ночь- опять не спится,
Уже летит все в унисон.
Я ведь боюсь опять влюбится,
Чтоб не узнать, что это сон.

Живая ночь и дрожь по телу,
От холода, слова-слова.
Ты знаешь, никому нет дела,
До наших мыслей- вот беда.

Горит свеча и тихо таит,
Свежит ее холодный свет.
Я так не мог его представить,
Что стал один варить обед.

Восток, глаза твои и губы,
Что снились может в первый раз.
Вновь убегают от простуды,
Моих тобой забытых фраз.

Бывает просто- словно сложно,
Бывает сложно не понять.
Так откровенно осторожно,
Стремимся сердце обуздать

May 13, 2009


Рецензии