Романс

Как без тебя жила, мой милый друг,
В плену своих привычных заблуждений?
Не зная ласки твоих нежных рук,
И трепета от их прикосновений?!

Ворвался ты в размеренный покой,
Разрушив все устои и понятья,
Единолично принятые мной –
Иных не собиралась признавать я!

Лишь для тебя готова кроткой стать,
Умерить свой характер своенравный!
Вновь, затаив дыханье, встречи ждать,
И знать - не быть мне в твоем сердце главной...

Короткими часами насладясь,
Что нам сейчас отпущены судьбою,
Я затаю безудержную страсть
До новой встречи, милый друг, с тобою…


Рецензии
Красиво, трепетно и страстно...

С уважением,

Вадим Фомин   14.05.2009 11:09     Заявить о нарушении