Маме в День Рождения

...Пусть в юности пылкой считали наивно,
Что знаем о жизни побольше, чем ты,
Мы выросли, мама и, дом твой покинув,
Все бьемся свои воплощая мечты…
И, слов понимая твоих справедливость,
Лишь только сейчас, по прошествии лет,
Уверены, что бы у нас не случилось,
Поддержку найдем у тебя и совет.
Пускай, ты давно уже бабушкой стала,
И больше, чем нас, любишь наших детей,
Ты – самая лучшая, мудрая мама!
И нет человека на свете родней!


Рецензии
Очень бы хотела прочитать эти слова своей маме - готова подписаться под каждым. Но поздно, к сожалению... Очень правильные слова.

Наташа Карамель   14.08.2013 04:10     Заявить о нарушении