Отпечатки этих строк

Я каждый день целую провода
И босиком бегу по лезвию ножа.

Вдыхаю в легкие мокрый песок.
Выдыхаю сухой - я обезвожена...
Говорят - так положено...
И тело пронзает ток.

Поверь, что ты не одинок,
Иначе не писала б этих строк.
         *  *  *
Я каждый день кромсаю губы бритвой.
Чтобы вкус крови заглушил вкус твоих губ.

Я пью соленый кипяток.
Как твои губы, только не такой горячий...
Бежит по венам яд кипящий -
Нарушен кровоток.

Поверь, что ты не одинок.
Иначе не писала б этих строк.
         *  *  *
Я каждый день завязываю узел на петле потуже -
Предчувствую, что кто-то выбьет табуретку из под ног.

День изо дня пытаюсь я дышать
Не помогает, воздух отторгаю
Но углекислый газ невольно я вдыхаю -
Его привычней поглощать...

Чтоб ты поверил, что не одинок
Я нарисую кровью отпечатки этих строк...


Рецензии