Воспоминания о лете

Весна, и скоро лето вновь настанет,
А я забыть о прошлом не могу.
Осталось навсегда воспоминанье:
Ночь, море и кафе на берегу...
Волна, играя, ластится, как кошка...
Ласкает камни теплая вода.
По легкой зыби лунная дорожка
Загадочно уходит в никуда...
Мотив знакомой музыки волнует,
И, прибежавший с моря, ветерок
Лицо мое и волосы целует,
Дразня свечи горящей огонек...
Прибрежный парк от зноя отдыхает,
Даря чудесный аромат цветов...
И чувства мое сердце наполняют,
Будя в душе забытую любовь...


Рецензии