Пёс по кличке Кайф

Боже!
Я так любил его – и что же?
Сбежал в весенний день погожий
Мой верный пёс по кличке Кайф.
Боже!
Сейчас я выскочу из кожи!
Ничто теперь мне не поможет –
Ни аспирин, ни гербалайф.
Верните мне этого гада –
Я всё, даже душу, отдам
За эту смесь рая и ада,
Как водки с портвейном «Агдам»!

Кайф! Кайф! Кайф!
Ловите Кайф! Кайф! Кайф!
Его порода – бордельер-эректор,
Вес в холке – шестнадцать тонн,
Рвёт когти он, как Ричи Блэкмор,
А уж залает – чистый Элтон Джон!
Кайф! Кайф! Кайф!
Ищите Кайф! Кайф! Кайф!
Он влезет в сеть – оплавится проводка,
Он плавает, как жёлтая подлодка,
Его прибежище – на дне бутылки
И на груди зеленоглазой милки.
Его зубы – колки гитары,
Его кровь – рок’н’ролльный  драйв!
И, если Вы ещё не слишком стары,-
ЛОВИТЕ КАЙФ!

Если
По воле дьявола ль, небес ли,
Он Вас покинет – хоть  Вы тресни –
Вам не создать и пары строк.
Если
Он вдруг свалил из Вашей  песни,
То, будь Вы даже Элвис Пресли,
Вы слеп, и глух, и одинок.

Вот так и проходит вся жизнь моя –
Кивни, поцелуй, иль ударь –
Лишь только б на круги вернуть своя
Косматую шалую тварь!

Кайф! Кайф! Кайф!
Ловите Кайф! Кайф! Кайф!
Его порода – бордельер – эректор,
Вес в холке – шестнадцать тонн,
Рвёт когти он, как Ричи Блэкмор,
А уж залает – чистый Элтон Джон!
Кайф! Кайф! Кайф!
Ищите Кайф! Кайф! Кайф!
Он влезет в сеть – оплавится проводка,
Он плавает, как жёлтая подлодка,
Его прибежище – на дне бутылки
И на груди зеленоглазой милки.
Его нервы – струны гитары,
Его кровь – рок’н’ролльный драйв,
И, будь Вы даже суперстары,
ЛОВИТЕ КАЙФ!


Рецензии
Представил: собрать человек 100+ друзей-собачников на поиски этого неугомонного пса и стартовать вечером в пятницу саму акцию. Все бегают по улицам, заглядывают во все дворы, крича во весь голос имя пса. Интересно, получится?

Саша Богданов   13.11.2022 23:30     Заявить о нарушении
А клёвая акция выйдет - - это сколько ж пипла воскайфует!
(*!*)

Слава Кайф   13.11.2022 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.