Потребленец

Он жизнь свою бездарно юзал,
Влача свое небокопченье...
Но тут к нему явилась Муза,
Как "мимолетное виденье"...
И чакры творчеству открылись,
Ее энергией питаясь...
Отъюзав музу с упоеньем,
Он лег на лавры, наслаждаясь...


Рецензии