***

                Эпиграф:                « Все мы немного у жизни
                в гостях, Жить – это только
                привычка». ( А. Ахматова )



Привычка жить. Но от неё
Мне отвыкать совсем не хочется
И сердце бедное моё
Боится только одиночества,
Боится запертых дверей,
Боится тишины звенящей,
Поэтому живу скорей
Не будущим, а нстоящим...
Пускай в гостях у жизни я,
Мне по душе застолье это,
Здесь столько радости и света,
Со мною мама и друзья,
Со мною солнца ясный свет,
Со мною птиц веселых пенье!
Пусть это длится много лет
Пусть вечно будет Воскресенье!


Рецензии