Хмельное послевкусие любви

Хмельное послевкусие любви,
Наполненное страстью пряных губ,
Когда еще горит огонь в крови,
А тело помнит ласку нежных рук.

Шальная музыка звучит в душе,
Глаза сияют светом янтаря,
И в этот миг неважно мне уже
Холодное ненастье января.

И негою усталость разлилась,
Разбавленная счастьем неземным.
Весна потоком в сердце ворвалась,
Развеяв призрачный ненастья дым.


Рецензии