Игра с грустью

Беспечно я с грустью играю,
Ты это не сможешь понять.
Меня она днем накрывает
И ночью не хочет дать спать.

Не искренни фразы, улыбки:
Беспомощно катишься вниз.
И дни наши призрачно зыбки,
Успей, зацепись за карниз.

То с легкой, то с грузной походкой
Идем мы по жизни шутя,
Качаясь на волнах как лодка
И все же не слышно грустя.

Бежишь от себя и не знаешь
К чему приведет тот забег,
И с жизнью как с грустью играешь,
Как волны впадающих рек.


Рецензии