Интернетная Любовь

Там проблемы кончаюцца,
Где граница реальности.
Все у всех получаецца
В миражах виртуальности.

Это призрачный социум,
Где друг с другом знакомяца.
И кому что захочецца –
Непременно находицца.

Сучность спрятав за никами,
Виртуалы бесполые
Там становяцца Виками,
Оставаяса Колями.

И встречаюцца с Пашами,
Оставаяса Машами –
Непонятными красками
Их «любовь» перекрашена.

Завести отношения
Виртуально ---альные
Могут, без исключения,
Все слои социальные.

К ним добавить --альные
Порно-секс развлечения,
Подключить -----альные –
Все прям без исключения.

Можно здесь ----ировать,
Наслаждаясь публичностью.
Без труда ------ировать,
Не стыдясь неприличностей.

Все хотят быть счастливыми
В своей жизни реальной!
Но зачем-то фальшивою
Мишурой виртуальной,

Заменив настоящие
Мысли чувства и прочее,
Вносят в дни уходящие
Пустоту и порочное…

Наши дети устремятся
В этот омут с головой –
Очень трудно там остаться
Личностью и быть собой…


Где-то в паутине интернета
Бродят неприкаянные души,
Прячутся от жизни беспросветной,
Ищут, чтоб хоть кто-то их послушал…


Рецензии