Отрада ты Отрада 1

Скрываться мне не надо.
Мне нечего скрывать.
Есть у меня Отрада -
Двуспальная кровать.

На этой на Отраде,
Пока хватало сил.
Души и плоти ради
Я девушек любил!

Но нынешней весною
Отрада подвела.
Наверно с перепою,
Жизнь трещину дала.

С претензией к Отраде
И с пеной на губах
Как будто на эстраде
Веду я альманах:

О! "Вука" ты награда -
Мой "Корень Золотой".
"Виагра" же Отрада
Подруге молодой.


Рецензии