дороги назад не будет

я влюбила тебя в нашу запретность.
запечатала всё в конверт с пометкой
"совершенно секретно".
бежала с электричек, и прямо в поезд.
зачем?
что за этим крылось и кроется?

оставляла тебя на перроне,
боясь посмотреть в глаза.
уже тогда знала, что дороги назад
не будет.
мы все люди странные.
прячем руки в карманах для того,
чтобы отдать потом ветру. морозу.
я влюбила тебя в себя и наоборот,
только теперь уже поздно.
поворот позади.
наши пути расходятся.
хотя, я всё ещё помню твой адрес
и где находится твой дом,
и запах комнаты, где мы вдвоём
прятались под одеялом.
только один миг и этого больше не стало,
и этого больше не будет.
мы все люди... странные...

каждый по-своему.
каждый своим автостопом по чувствам.
по экранам
глаз.
после поражения снова и снова. ещё раз
начинает новую стратегию,
к новому побегу
из тесной оболочки странности...


Рецензии
каждый по-своему.
каждый своим автостопом по чувствам.

очень понравилось, особенно эти строки.

я нашла в этом свои чувства, очень хорошо)) мы все люди... странные... - истину говоришь))

в общем, очень мягко и плавно,и грустно... и вкусно)
спасибо)
с теплом,

Сума Сошедшая   14.05.2009 13:03     Заявить о нарушении
спасибо Вам, за отзыв) с уважением,

Отражая Реальность   14.05.2009 15:53   Заявить о нарушении