ТЕБЕ

***

Твоё холодное дыхание, как зиму надо пережить...
Для сердца - это испытание, для духа - жизнь, что не по лжи.

Пусть для кого-то это крайнее, мне на краю не привыкать...
Я жду горячее дыхание, надеюсь, что недолго ждать.


13.05.09
GLOUCESTER


Рецензии