Колокольчики

Колокольчики – цветы
Голубые – синие!
Их в полях увидишь, ты
И  в полях России!

Ветерок качает их,
Стебелёчки гнутся!
Кажется вот -  вот они
Звоном отзовутся!

Из-за вашей простоты
Мы  вас любим очень,
Колокольчики-цветы!
Русские цветочки!


Рецензии