И нету..

  И нету прежнего веселья
  В душе пустынной и немой.
  Остатки грозного сомненья
  Играют медленно со мной,

  Зовут в безудержные дали,
  Открытые для светлых дум.
  Стихают скрытые печали,
  Освобождая кроткий ум

  От несбывающихся мнений,
  Ведущих прямо в пустоту,
  От призрачности увлечений,
  Легко рождающих мечту..


      
 


Рецензии