Ни на грамм и ни на йоту...

* * *

Ни на грамм и ни на йоту не совру,
Красота твоя сулит тебе удачу.
Сам навязал тебе любовную игру,
Переиграть меня теперь твоя задача.

Какой успех! Я просто восхищен,
Заворожен, и в этом нету спора.
Великолепен, дерзок твой экспромт
В игре двух чувств, без текста, без суфлера.

Без света рампы, без гардин,
Без ярких декораций и без сцены.
Ты подняла в моей крови адреналин,
Возбудив всю нервную систему.

Без лишних жестов, суеты
Моей игре презренно вызов бросив,
Довела почти до грани, до черты.
Еще полдюйма... Но пардон! Я против!

Давай-ка будем медленней дышать,
От нежных чувств я просто задыхаюсь.
Тебя люблю, но голову терять
Из-за любви, поверь мне, не решаюсь.

Фальшивых нот в игре не выношу.
Предугадать я смог финал развязки.
Мадам, полегче! Я вас попрошу:
Игру оставим, сбросим наши маски.


Рецензии