Вампиры

Ответ здесь спрятан под землёй
И ты проснёшся вновь.
На эту дорогу встанем мы с тобой!
И потемнеет в твоих жилах кровь.

И вновь проклятый свет,
Сквозь пол каснётся глаз!
Не открывайте дверь,
Я умоляю вас!

Нет моя цель- не зло, не месть!
Не кануть в тишину, не пойти ко дну!
Не старайся казаться лучше, чем ты есть.
Я вою волком на луну...

Как когда то давно, так и сейчас,
Я остался молод.
Я как обычно, не чувствую себя,
И в сердце только холод.

Когда наступит тьма,
Держитесь там, где света отсколок.
Запритесь до утра в своих домах.
Ведь мы не контролируем свой голод.

Так вестник смерти рявкнет вновь,
Над битой головой...
И в темноте теряется
Слепой рассудок мой.

Так сто лет, не греет свет
И наверху из своих, никого уже нет.
Выложи мне путь в кровавый след!

Но я не хочу уходить на всегда,
Я не хочу стать ещё одним духом,
Никто не заметит, как промчится гроза.
Никто не услышит, как щёлкнет над ухом.

И полетит с неба прах, на серую земю...
В туманных глазах, померкнет жизнь навсегда!
Я лечу в темноте веками и дремлю.
И мне снится святая! Святая вода!


Рецензии