Связь

Вновь ты напишешь: - «Жду и хочу!»
И, как на крыльях, к тебе полечу.
Страстная встреча опять коротка.
Мы расстаемся, сказав лишь: - «Пока».

Что мне приносят встречи с тобой?
Счастье, досаду, боль и покой.
Мысли нестройны, пульс учащён…
Сколько их будет у нас ещё?


Как рассчитать? Мозг безоружен.
Никто не знает… Но… Ты мне нужен…


Рецензии
Это постепенно проходит. Рано или поздно.

Нежная Белая Камелия   14.05.2009 10:47     Заявить о нарушении
Проходит и накрывает с новой силой...

Ольга Бредоносцева   14.05.2009 19:00   Заявить о нарушении