Ты поцелуями лицо моё покрой

Ты поцелуями лицо моё покрой,
Лаская взглядом нежности своей.
Шепчу во тьму, как заклинание - Ты - мой!
Так укради меня у вечности скорей!

Не стоит ждать! Что ждёт нас впереди?
Растущий день - на убыль вновь пойдёт...
А сердце бъётся трепетно в груди -
Надеется (пусть глупо!) верит, ждёт...

Нам целый мир подарен на двоих!
В рассвет, обнявшись с солнечным лучом!
Мы поняли давно, что жизнь - всего лишь только миг...
...и завтра до рассвета не уснём...


Рецензии
Здорово!!!!Наконец-то без боли...только вера и надежда!!!!

Маленький Джокер   21.05.2009 00:38     Заявить о нарушении
вера и надежда!!!!...любовь...
Пасиб...

Елена Карунос   21.05.2009 09:31   Заявить о нарушении