Знаю доктор...

Знаю, доктор, что вы не всесильны,
Чтоб бороться с моею судьбой.
Говорите: « чудес не бывает»
Я не жду их  и все-таки в бой,
Чтобы жизнь не казалась никчемной,
Чтобы что-то себе доказать
Из тиши опостылевших комнат
Я начну, я начну вылезать!
Да, быть может, чудес не бывает
И бессмысленно спорить с судьбой.
Ночь проходит и день наступает.
И опять продолжается бой.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.