15. 03 после полуночи

Давай закроемся от всех
Они вниманья не достойны
Зачем нужны нам эти войны
Ты просто номер набери

Давай закроемся от всех
Твои слова меня пугают
Но я решенья не меняю
И ты с собою их бери

Давай закроемся от всех
Возможно мы весной летаем
Однако кто, куда мы знаем
И ты на небо не смотри

Давай закроемся от всех
Мне так приятно быть с тобою
Возможно, я не твой герой
Однако надо быть. Бери!


Рецензии