Мистика

Мне грустно, если ты грустишь,
Мне плохо, если ты хандришь.
Когда болеешь – больно мне,
С тобою радуюсь вдвойне.

Все чувства эти на двоих.
Я просто растворяюсь в них,
Переживаю все с тобой –
Тебя я слушаю душой…


Рецензии