Нет письма

Чем дальше в лес, тем третий лишний
Я долго тщетно жду письма.
Да, человек я неприличный.
Но жду, напишешь мне сама.

Но нет письма и мертвый ящик
Смердит отбросами из спама.
А я - большой самообманщик
Лишь созерцаю Фудзияму.

Японцы врут и сон мне в руку
Я не великий самурай.
Но все же сделаю сеппуку
А ты меня не забывай.


Рецензии