Слово

Спасибо есть слово
Могу его дать
Наверно иного
Не стоит желать
Им можно убить
Воскрешать как Христос
Заставить любить
Можно все…не вопрос
Пламя в сердце зажечь
На всю жизнь привязать
Заменить в битве меч
По щекам чтоб слеза
Слово, слово мое
Ты мой друг и надежда
И по миру вдвоем
И над миром …конечно


Рецензии
Молодец! Спасибо!)))

Мечталина   04.10.2011 19:01     Заявить о нарушении