День влюбленных?

Валентинки замела поземка
Слезы замерзают на щеках.
Плачьте выразительно и громко
Прячьте тушь, потекшую в платках.

Мы Вас любим трепетно и нежно
И цветы несем, в руках сжимая.
Несмотря на то, что здесь так снежно.
Выйди, встреть во двор меня нагая.

Щеки столь румяны и прелестны
Радость мне и жителям двора.
И объятия в сугробе столь уместны
Посмеется вдоволь детвора.

И вернемся в дом с холодной попкой
Сопли вновь в платок (комком и спрятан)
Не в карман (куда же обнаженной)
И глаза замерзшие помяты.


Рецензии